節約と投資とリタイヤのブログ
16:39
うちでは最近チヂミか、もんじゃが多いですね。
焼き方はほとんど気にしていませんでした。
たんちんさんに倣って少し真剣に焼き加減を研究しないと。
木更木義人さん
卵を入れすぎるとホットケーキぽくなったり、プロの味はなかなかです。実家でお好み焼きをやってたことあるんです、ぼちぼちの味でしたねえ。
プライア | -
お好み焼きは色んなことが難しい・・・。
それが面倒くさくて、家で食べることはまずありません。
プライアさん
焼肉と同じく汚れも酷いので
キッチンで焼いております。
Author:たんちん
1961年生まれ
掟:貸さない、借りない、保証しない
祖父、父、3代続く不動産業(4代目の息子も宅建勉強中)
自分の実力を知り、一発狙い⇒節約・コツコツ投資に変更中
生活のための仕事⇒楽しむための仕事⇒リタイヤ
最新コメント